lunes, 1 de enero de 2018

Ensalada verde con delicias de mar

Ingredientes:

-100 gr de manzanas con piel y en láminas
-30 gr de zumo de limón
-240 gr de lechuga iceberg, cortada en trozos del tamaño de un huevo
-600 gr de agua
-2 huevos sancochados
-250 gr de palitos de cangrejo, en trozos
-80 gr de aceite de oliva virgen extra
-20 gr de vinagre
-15 gr de mostaza
-1 cucharadita de sal
-1 pellizco de pimienta molida
-50 gr de rúcula
-50 gr de berros
-100 gr de millo en conserva, escurridos



Preparación:

1.-Ponga un bol sobre la tapa de la thermomix, pese la manzana y riegue con el zumo de limón. Reserve.

2.-Ponga en el vaso la lechuga y el agua, trocee 6 segundos en velocidad 4, cuele a traveés del recipiente varoma y deje escurrir.

3.-Corte los huevos sancochados por la mitad y separa las yemas de las claras. Ponga en el vaso las claras y trocee 1 segundo en velocidad 4. Retire a un bol y reserve.

4.-Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 4 segundos, giro inverso en velocidad 4. Reserve en el bol con las claras.

5.-Ponga en el vaso las yemas guisadas, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y programe 10 segundos en velocidad 3.

6.-En una ensaladera ponga la lechuga reservada, la rúcula, los berros y el millo. Añada el troceado de palitos de cangrejos y decore con las láminas de manzana. Riegue con la salsa del vaso y sirva.

Fuente: Vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.