jueves, 26 de octubre de 2017

Yogur líquido de naranja, miel y avena


Ingredientes:

-1.000 g de leche entera
-4-6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
-20 g de copos de avena
-30 g de miel
-1 yogur natural (125 g)





Preparación:

1.-Ponga en el vaso la leche y la piel de naranja y programe 10 minutos,90º y velocidad 1. retire el vaso de la máquina y deje enfriar el contenido dentro del vaso y sin moverlo 30 minutos.

2.-Coloque el vaso en la máquina, retire las tiras de piel de naranja y añada la avena. Triture 15 segundos en velocidad 5-9 progresivamente.

3.-Añada la miel y el yogur y programe 5 minutos, 50º y velocidad 3. Vierta en un tarro hermético, tape y deje reposar a temperatura ambiente durante 8 horas para fermentar.

4.-Ponga el yogur de nuevo en el vaso y mezcle 20 segundos en velocidad 4. Reparta en tarros herméticos y reserve en la nevera hasta el momento de servir.

Fuente: vorwerk.

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