lunes, 16 de octubre de 2017

Bizcocho de zanahoria


Ingredientes:


  1. -200 g zanahorias peladas (cortadas en 2 o 3 trozos)
  2. -200 g azúcar 
  3. -2 huevos
  4. -120 g aceite de girasol
  5. -1 chorrito vainilla o azúcar vainillado
  6. -120 g harinas de repostería
  7. -1/2 cucharadita bicarbonato
  8. -1/2 cucharadita canela
  9. -1/2 cucharadita levadura química
  10. -1/2 cucharadita sal
  11. -100 g nueces picadas gruesas
  12. -1 cucharada colmada azúcar glass o almendras laminadas (para decorar)


Preparación:

  1. 1.-Precalienta el horno a 180ºC.

    2.-Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/ vel. 5.
  2. 3.-Agrega el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcla 5 seg/ vel. 5.
  3. 4.-Añade la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programa 6 seg/ vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.
  4. 5.-Engrasa un molde de bizcocho de 1 litro de capacidad y vierte en el la preparación del vaso.
  5. 6.-Introduce en el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y hornea durante 30 – 35 minutos. Comprueba con una aguja que el centro del bizcocho esta bien hecho, si sale seca puedes retirarlo del horno.
  6. 7.-Deja enfriar y espolvorea con el azúcar glas o almendras laminadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.