martes, 13 de junio de 2017

Ensalada de col blanca

Ingredientes:
  • 250 g repollo
  • 150 g zanahorias
  • 150 g de manzana
  • 1 yogur natural
  • 10 g vinagre de vino tinto
  • 70 g salsa mayonesa
  • 10 g azúcar
  • 5 g ketchup
  • 5 g sal
  • 5 g cebollas
  • 5 g aceite de oliva virgen extra


Preparación:

  1. Cortamos los 250 g de repollo en cuatro trozos y programamos 3 segundos, velocidad 5. Reservamos en una ensaladera.
  2. Ponemos en el vaso las zanahorias cortadas en dos trozos y programamos 3 segundos, velocidad 5. Reservamos en la ensaladera, junto al repollo.
  3. Ponemos la manzana pelada, cortada en 4 trozos y sin pepitas. Programamos 4 segundos, velocidad 4. La ponemos en la ensaladera.
  4. Mezclamos bien todos los ingredientes que hemos ido triturando ayudándonos con la espátula.
  5. Ahora hacemos la salsa. Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 5. Si tenéis una báscula más precisa que la de la Thermomix, en este punto conviene que la utilicéis ya que son cantidades muy pequeñas.
  6. Vertemos la salsa en el bol, sobre los otros ingredientes y mezclamos bien.
  7. Metemos al frigorífico para que repose  antes de consumirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.