miércoles, 26 de abril de 2017

Pavo con piña



Ingredientes:

  • -20 g aceite de oliva
  • -200 g de cebolla  
  • -800 g de tacos de pavo
  • -100 g vino blanco
  • -1 lata de piña en su jugo( 500 g de piña y jugo)
  • -30 g de salsa de soja 
  • -2 cucharaditas colmadas de maicena
  • -30 g de caramelo líquido (opcional)
  • -1 cucharadita de sal 






Preparación:

1.Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla y troceamos 5 segundos en vel 4.  Retire el cubilete y situé el varoma en su posición con el pavo. Tape el varoma y programe 12 minutos, varoma, giro inverso y velocidad 1. Retire el varoma.
2.-Añada al vaso el vino blanco y programe 1 minuto, varoma, giro inverso y velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
3.-Añada la piña en trozos en su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y la carne de pavo. Programe 10 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

Fuente: Vorwerk

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.