domingo, 19 de febrero de 2017

Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con salsa de yogur


Ingredientes:
  • 400 g de col lombarda
  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de manzanas
  • 120 g de millo 
  • 50 g de anacardos (o nueces)
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • el zumo de un limón (50 g aprox.)
  • salsa de yogur





Preparación:

  1. Introducimos en el vaso los anacardos y troceamos durante 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
  2. Introducimos en el vaso la col, las manzanas y las zanahorias peladas, lavadas y cortadas a grandes trozos. Añadimos el aceite, los cominos, el limón y la sal. Troceamos durante 30 segundos a velocidad 4.
  3. Vertemos en una ensaladera y añadimos los anacardos y el millo. Mezclamos con una cuchara.
  4. Servimos junto a la salsa de yogur.
Fuente: thermorecetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.