jueves, 5 de enero de 2017

Mousse de turron rápido para rellenar el roscón de reyes

Ingredientes:


-150 gr. de turrón blando
-2 huevos
-400 gr de leche
-75 gr. de azúcar
-250 gr. de nata para montar

Preparación:


Montar la nata a velocidad 3, 5 con mariposa y sin poner tiempo (tanto la nata como el vaso tienen que estar muy fríos) Reservar.

(sin lavar el vaso del thermomix) Poner en el vaso del Thermomix los huevos, la leche, el azúcar y la tableta de turrón desmenuzada. Programar 7 min. a 90º y velocidad 4.  Cuando haya terminado el tiempo, la crema estará espesa y muy caliente. 

Verter la crema en un bol grande y dejar que se enfríe.

Añadir la nata montada a la mezcla de crema con unas varillas y con movimientos envolventes para que no se baje la textura esponjosa. Poner dentro de una manga pastelera.

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