jueves, 5 de enero de 2017

Bizcocho de baileys y cacao



Ingredientes:

-Mantequilla y cacao en polvo para engrasar el molde.
-230 gr de harina
-50 gr de cacao en polvo.
-1 sobre de levadura
-170 gr de mantequilla fundida
-170 gr de azúcar
-3 huevos grandotes
-140 gr de baileys
-100 gr de pepitas de chocolate








Preparación :
1.-Precalentar el horno a 180.
2.-Engrasar y poner el chocolate en polvo en el molde para que no se pegue.
3.-Poner en el vaso harina, cacao, levadura, mantequilla derretida, azúcar, huevos y baileys. Mezclamos 30 segundos en 
Velocidad 6 
4.-Agregar las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
Verter en el molde.
5.-Hornear 40 minutos aprox. Sacar, dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.