miércoles, 28 de diciembre de 2016

Bombones de remolacha y coco

Ingredientes:
-200 g. de remolachas (pesadas una vez guisadas y peladas)
-150 g. de azúcar glass
-150 g. de coco rallado (y algo mas para rebozar)
-Cápsulas de papel pequeñas
Preparación:
1.-Hacemos el azúcar glass poniendola en el vaso de thermomix y programamos 15 segundos en velocidad 10. Sacar y reservar.
2.-Lavamos las remolachas, les quitamos las hojas dejando un tallo de unos 5 cms Las guisamos en la thermomix. Pinchando aquí te explicar como guisarlas. También se puede guisar en la olla.
3.-Pelamos estando aún calientes (con cuidado de no quemarnos). Dejamos enfriar.
4.-Ponemos en el vaso los  200 grs. y le añadimos el azúcar glass y el coco rallado, mezclamos durante 20 segundos en velocidad 5, Bajar con la espátula todo hacia el fondo del vaso y volvemos a mezclar 10 segundos en velocidad 5. Dejar enfriar en la nevera.
5.- Pasado el tiempo, ponemos un poco de coco rallado en un bol. Vamos formando bolitas pequeñas, presionándola con los dedos, y las rebozamos en el coco, las colocamos en las capsulas de papel.
Cuando las tengamos todas, las metemos en un recipiente tapadas y dejamos en la nevera.


Fuente: Floruca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.