lunes, 14 de noviembre de 2016

Quiche de puerros, calabacín y bacon


Ingredientes:

  • 100 gramos queso emmental
  • 300 gramos puerros
  • 1 unidad calabacín pequeño
  • 60 gramos Aceite
  • 100 gramos Bacon cortado en taquitos
  • 3 unidad huevos
  • 180 gramos nata líquida
  • 70 gramos leche
  • 1 cucharadita de sal o al gusto
  • al gusto pimienta
  • 1 lámina de masa quebrada




Preparación:

Precalentar el horno a 200º
1.-rallar el queso 10 segundos en velocidad 10.
2.-Limpiar los puerros y el calabacín, cortar en trozos grandes y trocearlos en el vaso 5 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 10 minutos, temperatura 120º (en th 31 temperatura varoma), velocidad 1
3.-Añadir el resto de ingredientes (bacon, huevos, nata, leche, sal y pimienta) y mezclar 8 segundos en velocidad 3.
4.-Engrasar el molde para la quiche y extender la masa quebrada, la pinchamos con un tenedor.
5.-Verter la mezcla sobre la masa y cubrir con el queso emmental rallado.
6.-Poner en el horno precalentado y dejar 30 minutos a 200 ºC. Listo!!

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