lunes, 14 de noviembre de 2016

Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio


Ingredientes (para 4):

-6 huevos duros
-20 g de cebolleta
-10 g de hojas de apio
-10 g de perejil fresco (sólo las hojas limpias y secas)
-50 g de nata
-2 quesitos en porciones
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de pimienta molida
rebozado:
-50 g de harina
-2 huevos batidos
-50 g de pan rallado
-aceite para freir



Preparación:

1.-Corte los huevos duros por  la mitad a lo largo y reserve las claras y las yemas por separado.
2.-Ponga en el vaso la cebolleta, las hojas de apio y el perejil. Pique 5 segundos en velocidad 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3.-Añada las yemas reservadas, la nata, los quesitos, la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos en velocidad 4. rellena con esta mezcla las claras reservadas.
4.-Pase los huevos rellenos primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. Fríalos de uno en uno en abundante aceite caliente y escurra sobra papel de cocina. Sirva recién fritos o a temperatura ambiente.

Fuente: libro "¡Como en casa!

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