viernes, 14 de octubre de 2016

Croquetas de palitos de cangrejo

Ingredientes:

-60 gr de mantequilla
-100 gr de aceite 
-40 gr. cebolla
-250 gr de harina 
-600 gr de leche entera
-400 grs. de palitos de cangrejo 
-1 cucharadita de sal
-una pizca de pimienta molida
-1/2 cucharadita de nuez moscada


Preparacion:

1.-Picamos los palitos de cangrejo  con el botón turbo pulsando 6 segundos (2 segundos girar 3veces), sacamos y reservamos en un bol.
2.-Poner en el vaso: el aceite, la mantequilla, la cebolla, trocear 2 segundos en velocidad 5, calentar durante 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3.-Añadimos la harina, y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.
4.-Bajamos con la espátula hacia las cuchillas lo que quede pegado en el vaso y echamos la leche, la sal, la pimienta y nuez moscada. Mezcle 10 segundos en velocidad 6. Agregue 2 cucharadas de palitos de cangrejo reservado y  programamos  8 minutos, 120º y velocidad 4. 
5.-En un cuenco fuera del vaso mezclamos la bechamel y los palitos de cangrejo troceados reservados. Dejamos reposar un poco. Meter en la nevera un minimo de 4 horas.
6.-Listas para empanar y freir.





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