martes, 27 de septiembre de 2016

Serradura (postra fácil de galletas y nata)



Ingredientes (para 6 raciones):

-200 g de galletas marias (1 paquete)
-500 g de nata (35% de grasa)
-250 g de leche condensada





Preparación:

1.-Ponga las galletas en el vaso y pulverice 6 segundos en velocidad 10. retire a un bol y reserve.
2.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y bata en velocidad 3,5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
3.-Añada la leche condensada y mezcle 30 segundos en velocidad 3y1/2.
4.-Ponga en el fondo de 6 vasos o copas una capa de galletas trituradas, ponga encima una capa de la crema del vaso, otra capa de galletas, otra de crema y finalice con una capa de galletas. Reserve en el frigorífico de un día para otro. Retire del frigorífico y sirva.

Fuente: revista thermomix magazine nº89.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.