martes, 20 de septiembre de 2016

Pollo con salsa de vino y setas


Ingredientes:

-150 g de cebolla en cuarto
-30 g de aceite de oliva
-75-80 g de dados de jamón serrano
-250 g de setas frescas variadas o setas congeladas variadas
-100 g de vino de málaga
-100 g de nata
-1 cucharadita de maicena
-500 g de solomillo de pollo salpimentados



Preparación:

1.-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 segundos en velocidad 5 y sofría 6 minutos, 120º y velocidad 1.
2.-Añada el jamón y las setas y rehogue 6 minutos, 120º, giro inverso y velocidad cuchara.
3.-incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 minuto, varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
4.-Agregue la nata y la maicena y programe 2 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.
5.-Añada los solomillos de pollo y programe 6 minutos, 100º, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta en una fuenta y sirva.

Fuente: Revista thermomix magazine nº 95.

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