jueves, 15 de septiembre de 2016

Mejillones con papas

Ingredientes (para 6 raciones):
-1 diente de ajo
-100 g de aceite de oliva
-600 g de papas peladas, en trozos
-150 g de champiñones frescos, en mitades
-100 g de agua
-1 pellizco de sal
-600 g de mejillones frescos, limpios
-1/2 cucharadita de pimentón
-1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación:

1.-Ponga en el vaso el ajo y el aceite, pique 3 segundos en velocidad 7 y sofría 4 minutos, 120º en velocidad 1.

2.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore las papas, los champiñones, el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga los mejillones. Tape el varoma y programe 16 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Retire el varoma y quite las valvas de los mejillones (o deje solo una de las dos). Retire la mariposa, ponga el contenido del vaso en una fuente y añada los mejillones. Espolvoree con el pimentón y el perejil picado y sirva.

Fuente: revista thermomix magazine nº 95.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.