miércoles, 27 de julio de 2016

Gazpacho de sandía



Ingredientes (para 5):

– 400 g. de sandía, pelada y sin pepitas, en trozos
– 500 g. de tomates (con piel), partidos en cuartos
– 80 g. de pimiento rojo, en trozos
– 1 dientes de ajo
– 50 g. de cebolla o cebolleta
– 30 g. de pepino, sin piel (opcional)
– 5 g. (1 cucharada) de vinagre de manzana
– 1 cucharadita de sal
– 2 pellizcos de pimienta negra
– 30 g. de aceite de oliva virgen extra
Preparación:

1.-En el vaso de la Thermomix ponemos todos los ingredientes excepto el aceite y programamos1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
2.-Añadimos el aceite de oliva y programamos 20 segundos, a velocidad 4.
3.-Comprobamos el punto de sal y si es necesario añadimos un poquito más. Servimos en vasos o copas con 1 o 2 hielos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.