lunes, 11 de abril de 2016

Marquesa de chocolate

Ingredientes:
– 250 gr de chocolate fondant
– 6 huevos (separadas las yemas de las clara)
– 200 gr de mantequilla
– 150 gr de azúcar
– una pizca de sal
– 50 gr de whisky
– cacao para espolvorear

Preparación:
1.- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las claras y la sal, programamos 6 minutos, velocidad 4. Sacamos a un bol y reservamos.
2.-Echamos el chocolate y trituramos 20 segundos, velocidad 8. Añadimos la mantequilla, las yemas, el azúcar y el whisky, programamos 4 minutos, 50º, velocidad 4.
3.-Unimos a esta mezcla las claras reservadas y envolvemos delicadamente con la espátula. Cubrimos un molde con film transparente y echamos la mezcla en él. alisamos la superficie y metemos en el congelador durante unas 3 horas.
4.-Lo sacamos unos 30 minutos antes de tomar, desmóldamos, retiramos el film y espolvoreamos por encima el cacao en polvo.
Fuente: vorwerk.

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