martes, 1 de marzo de 2016

Vasitos de crema de avellanas y galletas

Ingredientes (para 2):
_6 galletas oreo
_120-125 g de nata (35% de grasa)
_15 g de azúcar
_1/2 cucharadita de cacao puro en polvo
_55 g de queso cremoso (tipo philadelphia)
_45 g de crema de cacao y avellanas
_1 cucharadita de vainilla líquida
_1 cucharadita de brandy

Preparación:
1.-Ponga 4 galletas en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 7. Reparta en 2 vasos bajos.
2.-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y el azúcar y monte a velocidad 3 hasta que la nata este montada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga la mantequilla. retire y reserve 2 cucharadas de nata montada para decorar.
3.-Añada al vaso el cacao puro, el queso, la crema de cacao y avellanas, la vainilla y el brandy. Mezcle 30 segundos en velocidad 4. Distribuya la crema en los vasos reservados y decora con la nata montada reservada y las 2 galletas restantes. Sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Fuente: revista thermomix magazine nº 88.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.