domingo, 6 de marzo de 2016

Guisar remolacha en la thermomix

Ingredientes:

-1000 g de agua
-3-4 remolacha sin pelar

Preparación:

- Echamos en el vaso el agua.
- Colocamos las remolachas en el interior del cestillo.
- Dependiendo el tamaño, programamos de 25-40 minutos,temperatura Varoma, velocidad 2 (25 minutos si son pequeñas y 40 si son grandes).
- Para comprobar la cocción pinchamos las remolachas una vez terminado el programa. Deben quedar tersas y no demasiado blandas.

Notas:
Para guisar la remolacha: ES MEJOR NO CORTAR el "rabito", DEJAREMOS TODAS LAS HOJAS . Si lo cortamos  pierde muchísimo el color rojizo durante la cocción. Cuando el cuchillo entre fácilmente estará lista. No recomiendo que queden demasiado tiernas. No es necesario pelarlas para guisarlas: lo haremos una vez guisadas. 

Fuente: trebede-mycook.blogspot.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.