miércoles, 24 de febrero de 2016

Tarta de queso y melón ligth

Ingredientes:

  • 200 g. de galletas (Digestive, maria...).
  • 100 g. de margarina.
  • 200 g. queso crema (tipo Philadelphia ).
  • 350 g. de pulpa melón (sin pepitas ni cáscara).
  • 70 g. de leche desnatada.
  • 10 g. de edulcorante ( aspartamo o stevia).
  • 11 hojas de gelatina neutra
  • Mermelada para cubrir (kiwi o  cualquier otra de nuestro gusto).

Preparación:

  1. Poner a hidratar las hojas de gelatina dentro de un bol de agua fria, durante al menos 5 minutos.
  2. Poner en el vaso de laThermomix: las galletas y la margarina. Triturar durante 10 segundos a velocidad 10.
  3. Sin limpiar el vaso, poner ahora la pulpa de melón, el queso crema y el edulcorante. Triturar durante 15 segundos a velocidad  6 .
  4. Añadir las hojas de gelatina escurridas. Calentar durante 8 minutos, 80º y velocidad 3. Verter sobre el fondo de galleta y margarina. Meter al frigorífico y dejar enfriar por lo menos  un par de horas.
  5. Antes de servir, cubrir la tarta con mermelada y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.