viernes, 12 de febrero de 2016

Tacos de pechuga con salsa de pimientos del piquillo

Ingredientes (para 6): 

- 180 gr. de cebolleta o cebolla cortada en trozos
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 10 gr. de maicena
- 50 gr. de vino blanco
- 100 gr caldo de caldo de carne (o 1/2 pastilla con 100 gr de agua)
- 3 pimientos del piquillo
-700- 800 gr. de pechuga de pollo o pavo cortado en tacos
- sal
- pimienta


 Preparación:

1.-Echamos en el vaso, la cebolleta y el aceite. Trituramos 6 segundos, a velocidad 4. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Añadimos la maicena, el vino blanco y el caldo y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
3.-Incorporamos los pimientos del piquillo y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos dentro del vaso.
4.-Salpimentamos los tacos de pechuga. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los tacos. Añadimos la salsa reservada y dejamos que rompa a hervir. Retiramos del fuego y servimos.

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