miércoles, 17 de febrero de 2016

pastel rápido de limón con galletas


Ingredientes:

-1 cucharadita de aceite de girasol
-150 g de galletas
-200 g de agua
-50 - 60 g de zumo de limón
-60- 70 g de azúcar
-1 sobre de gelatina de limón
-500 g de leche evaporada

Preparación:

1.- Pincele las paredes de un molde de corona de plástico o silicona con una cucharadita de aceite de girasol y reserve.

2.-ponga en el vaso las galletas y triture 10 segundos en velocidad 10. retire del vaso y reserve.

3.-Ponga en el vaso el agua, zumo de limón y azúcar, caliente 4 minutos, 100º y velocidad 2.

4.- Añada la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcle 10 segundos en velocidad 3.

5.-Incorpore la leche evaporada y mezcle 10 segundos en velocidad 3. vierta el contenido del vaso en el molde preparado y espolvoree con las galletas trituradas reservadas. Ponga en el frigorífico de   un día para otro, antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.