jueves, 11 de febrero de 2016

Leche asada



Ingredientes:

-500 g de leche
-1 palo de canela
-8-10 tiras de limón
-120 g de azúcar
-1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
-4 huevos
-120 g de miel de palma o de melaza









Preparación:

1.-Ponga en el vaso la leche, el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º y velocidad 1.

2.-Precaliente el horno a 160º. Unte con mantequilla un molde cuadrado (aprox. 20x20 cm).

3.-retire del vaso el palo de canela y la piel d elimón. Incorpore los huevos, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 5 minutos, 90º y velocidad 2. Vierta la mezcla en el molde preparado y cúbralo con papel de aluminio.

4.- Hornee al baño maría durante aprox. 25 minutos (160º). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 4 horas).

5.-Corte en porciones y sirva acompañado de la miel de palma.

Fuente: libro respoteria vol.2

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.