miércoles, 3 de febrero de 2016

Espaguetis integrales con pollo y verdura

Ingredientes (para 6):

-200 g de cebolla en cuartos
-1 diente de ajo
-130 g de pimiento rojo en trozos
-130 g de pimiento verde en trozos
-50 g de aceite de oliva virgen
-200 g de coliflor en ramilletes pequeños
-150 g de calabacín con piel, cortado en juliana
-70 g de zanahoria cortada en juliana
-120 g de judias verdes cortadas en trozos de 4cm
-120 g de champiñones frescos laminados
-300 g de espaguetis integrales
-300 g de contramuslos de pollo (sin piel ni huesos) cortados en tiras y salpimentados o pechuga de pollo cortadas en tiras y salpimentadas
-50 g de salsa de soja
-1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)
-1/2 cucharadita de sal

Preparación:

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 segundos en velocidad 4.
2.-Retire el cubilete y situe el varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y la zanahoria. Coloque la bandeja varoma y ponga las judías y los champiñones. Tape el varoma y programe 12 minutos, varoma, giro inverso y velocidad 1.
Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua con sal durante 10-12 minutos. retire el varoma.
3.-Añada al vaso el pollo y la salsa de soja y programe 4 minutos, 100º, giro inverso y velocidad 1.
4,.Escurra los espaguetis y viértalos en una fuente honda. riegue con el aceite de sésamo y añada las verduras del varoma espolvoreadas con sal. Vierta encima el contenido del vaso, mezcle y sirva o reserve en un recipiente hermético.

Nota: la pasta integral está hecha de trigo integral (con germen y salvado) y sus valores nutricionales son mayores que los d el apasta convencional: aporta una importante cantidad de vitamina E, antioxidantes, proteínas y grasas enteramente saludables.

Fuente: revista thermomix magazine nº 84.


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