lunes, 4 de enero de 2016

Zumo de uvas

Si te han sobrado uvas de Nochevieja, te recomiendo este rico zumo. 
Ingredientes (para 6 personas):


– 500 gr. de uvas bien lavadas
– 1 limón pelado, sin nada de parte blanca, ni pepitas
– 60 gr. de azúcar
– 700 gr. de agua
– 6 cubitos de hielo
Preparación:

1.-Añadimos las uvas, el limón y el azúcar en el vaso de la Thermomix, . Programamos 1 minuto, a velocidad 5.
2.-Añadimos el agua y programamos 30 segundos, a velocidad 3.
3.-A continuación, introducimos el cestillo dentro del vaso, lo sujetamos con la espátula para colar el zumo y que no caigan las semillas ni las pieles de las uvas, echándolo en un jarra con los hielos. Para que quede aún más limpio, además de pasarlo a través del cestillo, también pongas un colador en la jarra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.