martes, 12 de enero de 2016

Crema de pimientos asados


Ingredientes (para 6):

-50 gr de aceite de oliva
-150 gr de puerro en rodajas
-200 gr de papas en trozos
-600 gr de agua
-500 gr de pimientos rojos asados (con todo su jugo)
-1 cucharadita de sal
-4 pellizcos de pimienta molida
-100-150 gr de pimiento rojo en trozos







Preparación:

1.-Ponga en el vaso 300 g de aceite y el puerro y trocee 3 segundos en velocidad 5. Sofría 5 minutos, 120º y velocidad 1 (5 minutos, varoma y velocidad 1).
2.-Agregue la papa y guise 2 minutos, 120º y velocidad 1 (2 minutos, varoma y velocidad 1).
3.-Añada el agua y programe 16 minutos, 100º y velocidad 1.
4.-Incorpore los pimientos rojos asados, la sal y la pimienta y programe 4 minutos, 100º y velocidad 1.
5.-Agregue 20 g de aceite y el pimiento rojo y triture 1 minuto en velocidad 10. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.

Nota: puede decorar la crema con puerro frito o pimiento rojo en tiras finas. Tabién puede poner filetes de anchoa y regar con el aceite de la conserva.

Fuente: revista thermomix magazine nº 87.

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