viernes, 4 de diciembre de 2015

Arroz integral con espinacas (para dos)

Ingredientes (2 raciones):

_70 g de cebolla
_1 diente de ajo
_30 g de aceite de oliva virgen extra
_20 g de vino blanco
_100 g de arroz integral
_1 pellizco de pimienta molida
_1/2 cucharadita de sal
_150 g de espinacas frescas
_300 g de agua






Preparación:

1.-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 segundos en velocidad 5 y sofría 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
3.-Incorpore el arroz, la pimienta, la sal, las espinacas y el agua y programe 18 minutos, 100º, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.

Nota: El arroz integral con verduras en una de las combinaciones más energéticas y drenantes debido a la fuerza que aporta al organismo.

Fuente: revista thermomix magazine nº 79.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.