domingo, 18 de octubre de 2015

Natillas de castañas


Ingredientes (para 8):

  • 400 gr de castañas enteras (guisadasy peladas deberán pesar unos 250 gr)
  • 200 gr de azúcar blanquilla
  • 3 huevos
  • 500 gr de leche
Preparación:
  1. Retira la cáscara de las castañas y ponlas en el cestillo. Cubre las castañas con agua y programa 35 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Una vez cocinadas, retira la piel y reserva. Quedarán como unos 250 gr.
  3. En el vaso limpio y seco pon el azúcar y pulveriza 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  4. Añade 250 gr de castañas y tritura 30 segundos en velocidad 9.
  5. Incorpora los huevos y la leche y programa 8 minutos, 100º, velocidad 4. Para dejarlo bien fino, tritura 1 minuto en velocidad 10 y vierte en unos boles o en vaso de chupitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.