jueves, 29 de octubre de 2015

Conejo al chilindrón

Ingredientes:
-150 gr cebolla
-150 gr pimiento rojo
-150 gr pimiento verde 
-4 dientes de ajo
-70 g de aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-1 kg de conejo cortado en trozos y salpimentado
-200 g de tomate frito
-150 g de vino
-1 lata de pimiento morrón en conserva (cortado en tiras)
-Sal al gusto
-Pimienta negra al gusto
-1 pellizco de Nuez moscada
Preparación:
1.- Ponga en el vaso la cebolla , el pimiento rojo y el pimiento verde, troceamos 4 segundos en velocidad 4. Sacar y Reservar. 
2.-Corta cada diente de ajos en 4  y mételos en el vaso con el aceite y el laurel. Calienta 6 minutos, 120º ( temperatura varoma para th 31), giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
3.-Añade el conejo y programa 15 minutos, 120º ( temperatura varoma para th 31), giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
4.-Incorpora a continuación las verduras troceadas reservadas y programa 15 minutos,120º ( temperatura varoma para th 31), giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
5.-Añadimos el vino blanco, la sal, la nuez moscada, el pimiento morrón y el tomate frito. Programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente de barro y sirva.
Fuente: libro "menos de 400 kcal".

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.