domingo, 27 de septiembre de 2015

Conejo a las finas hierbas

Ingredientes:
- 1 conejo troceado ( 1000 g)
- 2 ajos
- 4 ramitas de perejil (sólo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero
- media cucharadita de sal o un cubito de caldo de carne
- 150 g de vino blanco
- 100 g de agua

Preparación:
1. Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 segundos a velocidad 5. Retira y reserva.
2. Sin lavar el vaso, coloca la mariposa y echa el aceite programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Incorpora la picada reservada y sofríe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
4. Coloca el conejo, repartido por igual a ambos lados de la mariposa (yo no la puse porque me parecía que quedaba muy encajado, pones giro a la izquierda y no se rompe nada), echa todas las especias y programa 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
5. Pon la sal y el vino blanco y el agua y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
6. Coloca en una fuente y sirve inmediatamente.




Fuente: libro 100 recetas económicas.

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