miércoles, 12 de agosto de 2015

Pollo a las hierbas



Ingredientes:


-50 gr de aceite de oliva 

-6 contramuslos sin piel 
-1 cucharadita de sal 
-1 ramita de tomillo, orégano y romero. 
-1 hoja de laurel 

-1 cucharada de harina
-50 g de brandy
-1 cucharadita de cúrcuma 
-zumo de 
1 limón 
-250 g de agua 



Preparación:



1.-Poner en lel vaso el aceite y programe 5 minutos, 120º (varoma en th 31) y velocidad 1. 
2.-Añadimos el pollo la sal, tomillo , oregano, romero, el laurel y la harina, rehogue 10 minutos, 120º (varoma en th 31) giro inverso y vel cuchara. 
3.-Se añade el brandy y programe  2 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara
4.-Incorpore la cúrcuma, zumo de limón y el agua 20 minutos, varoma, giro inverso y velocidad 1. vierta el pollo en una fuente y sirva caliente.


Fuente: libro dieta mediterránea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.