lunes, 6 de julio de 2015

Judías verdes y Calabacín con Vinagreta de pimiento

Ingredientes :


-100 gr. de pimiento verde en cuartos
-100 gr. de pimiento rojo en cuartos
-100 gr. de cebolla en cuartos
-200 gr. de aceite de oliva virgen extra (yo usé oliva suave)
-50 gr. de vinagre de vino o manzana
-10 gr. de sal
-400 gr. de agu,a para e vapor
-800 gr. de verduras (en este caso judías y calabacinos)
-Sal

Preparación:

1.-Poner en el vaso los pimientos verdes y rojos, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal, trocear 3 segundos en velocidad 5.

2.-Verter la vinagreta en un recipiente y mantener en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.



3.-Sin lavar el vaso, poner el agua y calentar 6 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 2.

4.- Colocar las verduras variadas en el recipiente Varoma y programar 30 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 2.

5.-Espolvorear sal sobre las verduras y servir acompañada con la mitad de la vinagreta en una salsera.




Fuentethermomixspain


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.