domingo, 14 de junio de 2015

Trufas de chocolate y coco


Ingredientes (para 30 unidades):

-150 gr de dátiles secos y sin hueso
-450 gr de chocolate negro troceado
-210 gr de crema de coco
-200 gr de coco rallado para rebozar






Preparación:

1.-Ponga los dátiles en el vaso y programe 10 segundos en velocidad 9. Póngalos en un bol y resérvelos.
2.-Introduzca el chocolate en el vaso y programe 7 segundos en velocidad 9.
3.-Añada la crema de coco y programe 4 minutos, 60º y velocidad 1.
4.-Agregue los dátiles troceados y programe 10 segundos en velocidad 4.
5.-Vierta la mezcla en un bol e introdúzcala en el congelador 45 minutos a 1 hora (o hasta que adquiera la consistencia).
6.-Retire el bol del congelador y déjelo durante 5 minutos a temperatura ambiente o hasta que la pasta pueda trabajarse. Forme bolitas del tamaño de una cucharita y rebócelas en coco. Póngalas en el frigorífico hasta el momento de servirlas.



Nota: si no tiene crema de coco, ponga leche de coco hasta que se separe. La grasa permanecerá en la parte superior de la lata. Utilice esta parte para preparar la receta.

Fuente: libro lo mejor de nuestro recetario con thermomix.

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