miércoles, 10 de junio de 2015

Gambas al ajillo con pimienta


Ingredientes:

-15 gr de dientes de ajo
-5 gr de aceite de oliva
-10 gr de guindilla fresca roja cortada en láminas finas
-10 gr de cebolleta recta cortada en láminas finas
-1/2 cucharadita de sal
-600 gr de langostinos crudos enteros
-50 gr de vino de arroz
-1 cucharada de pimienta blanca molida







Preparación:

1.-Ponga los ajos en el vaso. Trocéelos durante 3 segundos en velocidad 5.
Con la espátula, baje el ajo picado hacia el fondo del vaso.
2.-Añade el aceite de oliva, la guindilla roja, las cebolletas y la sal. Programe 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
3.-Incorpore los langostinos y el vino de arroz. Programe 5 minutos,  temperatura varoma y velocidad cuchara.
4.-Espolvoree con pimienta blanca y sirva.

Fuente: Libro lo mejor de nuestro recetario con thermomix.

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