sábado, 6 de junio de 2015

Cinta de lomo con salsa de mostaza


Ingredientes (para 6): 

- 180 gr. de cebolleta o cebolla cortada en trozos
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 10 gr. de maicena
- 50 gr. de vino blanco
- 100 gr caldo de caldo de carne (o 1/2 pastilla con 100 gr de agua)
- 1 cucharada de mostaza antigua (ejemplo: de Dijon)
-700- 800 gr. de cinta de lomo cortadas
- sal
- pimienta



 


Preparación:

1.-Echamos en el vaso, la cebolleta y el aceite. Trituramos 6 segundos, a velocidad 4. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Añadimos la maicena, el vino blanco y el caldo y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
3.-Incorporamos la mostaza y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos dentro del vaso.
4.-Salpimentamos el lomo. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y doramos los filetes. Retiramos del fuego y servimos junto con la salsa.


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