domingo, 7 de junio de 2015

Bizcocho integral con nueces, pasas y manzana


Ingredientes:
-50 g de nueces
-50 g de pasas
-1 manzana cortada en cuartos
-1 manzana cortada en trocitos
-3 huevos grandes
-120 g de azúcar moreno
-35 g de mantequilla ligera (a temperatura ambiente)
-50 g de aceite de girasol
-35 g de leche desnatada
-300 g de harina integral
-1 sobre de levadura química
-1 pizca de sal 






Preparación:

*Precaliente el horno a 180º

1.-Ponga en el vaso las nueces y trocee programando 2 segundos en velocidad 4. Saque del vaso y reserve en un bol junto a las pasas.

2.- Ponga en el vaso la manzana (cortada en cuartos) y programe segundos en velocidad 4.

3.-Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y el azúcar moreno. Programe 3 minutos, 37º y velocidad 3 y a continuación 1 minuto en velocidad 3.

4.-Agregue la mantequilla, el aceite y la leche.Programe 20 segundos en velocidad 3.

5.-Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 segundos en velocidad 2. A continuación incorpore las nueces y pasas reservadas y programe 10 segundos en velocidad 2.

6.-Termine de envolver con la espátula.Viértalo en un molde desmontable(previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina) y vaya incorporando los trocitos de manzana por toda la masa. 

7-Introduzca en el horno durante 20-25 min aprox.Estará listo cuando se introduzca una aguja y salga limpia. Desmolde cuando se haya enfriado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.