jueves, 7 de mayo de 2015

Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor


Ingredientes:
-1 huevo
-120 gr de azúcar
-100 gr de calabaza guisada y escurrida
-100 gr de harina
-1 sobre de gaseosa (doble)
-20-30 gr de nueces en trozos
-20-30 gr de pasas sin semillas
-4 cucharadas de mermelada de albaricoque
-700 gr de agua
-1 cucharadita de azúcar glas
-1 cucharadita de canela molida






Preparación:

1.-Ponga en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 minuto, 37º y velocidad 4.

2.-Incorpore la calabaza guisada y triture 15 segundos en velocidad 5.

3.-Añada el aceite y mezcle 3 segundos en velocidad 4.

4.-Añada la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcle 3 segundos en velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera y reserve.

5.-Reparta las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y ponga encima 1 cucharada de mermelada. Distribuya encima la masa de la manga pastelera. Coloque los vasos en el recipiente varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.

6.-Ponga en el vasoel agua y sitúe el Varoma en su posición. programe 45 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Retire los vasos del varoma y deje templar.

7.-En un bol, mezcle el azúcar glas con la canela y espolvoree los bizcochitos. Listos para servir.

Fuente: vorwerk.

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