jueves, 2 de abril de 2015

Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla

Ingredientes:
-50 gr de nueces peladas (y 4 mitades de nueces para decorar)
-200 gr de yogur natural desantado
-1 cucharada de vainilla líquida
-4 cucharadas de miel (30 gr)
-4 kiwis pelados

Preparación:

1.-Ponga las nueces en el vaso y triture 5 segundos en velocidad 7.
Retire del vaso y reserve
2.-Vierta en el vaso el yogur, la vainilla y la miel. mezcle 10 segundos en velocidad 4.
3.-Añada las nueces trituradas reservadas y mezcle 15 segundos en velocidad 4.
4.-Corte los kiwis en trozos o rodajas y dispóngalos en 4 copas. Vierta encima la salsa de yogur y sirva decorado con las mitades de nuez reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.