jueves, 2 de abril de 2015

Mermelada ligera de mango


Ingredientes: (para 400 gr.)
- 500 gr. de mango maduro pelado y en trozos
- 20 gr. de zumo de limón
- 50 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de agar-agar (2 gr.)
- 2 cucharadas de edulcorante en polvo
Preparación:

1.-En el vaso de la Thermomix ponemos el mango y el zumo de limón. Trituramos durante 30 segundos, a velocidad 7.
2.-Añadimos el azúcar y el agar-agar. Programamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
3.-Agregamos el edulcorante y mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 4.
4.-Vertemos en un tarro hermético esterilizado y dejamos enfriar boca abajo. Una vez esté completamente fría, reservamos en el frigorífico. Dura aprox. 20 días en el frigorífico.
Fuente: vorwerk.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.