miércoles, 8 de abril de 2015

Galletas integrales con zanahoria

Ingredientes:
-115 gr de mantequilla (o de aceite de oliva virgen extra)
-170 gr azúcar moreno
-1 huevo
-130 gr harina integral 
-80 gr copos de avena
-1 zanahoria grande rallada (130 gr)
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de levadura química, tipo Royal
-Un pellizquito de sal
-50 gr de pasas
Preparación:
1.-Rallamos la zanahoria 4 segundos a velocidad 5. Sacar Reservar.
2.-Echamos en el vaso todos los ingredientes restantes excepto las pasas . Mezclamos 20 segundos a velocidad 6
3.-Incorporamos la  zanahoria reservada y las pasas. Mezclamos 5 segundos a velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula.
4.-Precalentamos el horno a 180º.
5.-Es una masa pegagosa, así que nos humedecemos las manos y vamos formando bolitas pequeñas y las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear.  Si las queremos finitas, podemos aplastarlas con el dorso de una cuchara o con del cubilete.
6.-Horneamos durante unos 18 minutos. Las dejamos enfríar totalmente en la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.