martes, 21 de abril de 2015

Copa helada de pera y plátano con frutos rojos

Ingredientes:

  • 300 gramos de plátanos, cortados en rodajas y congelados
  • 200 gramos de pera, pelada, cortada en trozos y congeladas
  • el zumo de un limón
  • 1 unidad yogur natural desnatado, 125 grs aprox
  • 1 - 2 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 100 gramos de frutos rojos frescos, o congelados para decorar

Preparación:

1.- ponemos en el vaso el plátano y la pera congelada y el zumo de limón y programamos 1 minuto en velocidad 5, y en lugar del cubilete introducimos por el bocal la espátula y la movemos de lado a lado para facilitar la trituración.

2.- Añadimos el yogur y el edulcorante programamos 30 segundos en velocidad 5,y en lugar del cubilete introducimos por el bocal la espátula y la movemos de lado a lado para facilitar la trituración . Vertemos la crema en 4 copas decoramos con los frutos rojos y servimos inmediatamente.

Fuente: libro de sorprende a tus invitados con thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.