martes, 21 de abril de 2015

Calabacines rellenos de verdura

Ingredientes:
  • 4-6 calabacines, grandes
  • 1 cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 200 gr tomate triturado,
  • 50 gr de vino blanco
  • 20 grs de aceite de oliva
  •  1 cucharadita de sal
  • 1 lata de atún escurrido ( también puse tacos de pechuga de pavo, se puede hacer con carne picada, jamon cocido...)
  • queso rallado para gratinar (opcional)
Preparación:

1.-Lave los calabacines y pártalos por la mitad longitudinalmente. Con una cuchara vacíe la pulpa, dejando como medio centímetro de ésta pegada a la piel para que no se rompan al rellenarlos. Póngales sal y colóquelos boca abajo en el varoma. 

2.-Eche en el vaso la pulpa, la cebolla, el ajo, los pimientos, y programe 4 segundos en velocidad 5. Baje los restos de las paredes y añada el vino blanco, el aceite y la sal y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Coloque encima el varoma con los calabacines. 

3.-Retire el varoma añade el atún escurrido y mezcle con la espátula. Rellene los  calabacines con la verdura, si desea ponga el queso rallado por encima y gratinelos unos minutos con el horno a 200º. 


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