martes, 17 de marzo de 2015

Pan de tunos indios



Ingredientes:

- 250 g de tuno indio
- 20 g de levadura fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva suave
- 1 cucharada de sal







Preparación:
1.-Pon en el vaso los tunos pelado y programa 10 segundos a velocidad 4, luego con un colador cuela el líquido y desecha las pipas.

2.-Lava el vaso y pulsa el botón de la báscula, pesa el líquido que has sacado del vaso y si te falta para 190 gr. le añades un poco de agua hasta completar. 

3.-Añade el aceite y la levadura y programa 2 minutos,
 temperatura 37° a velocidad 2,  añades la harina y la sal y programa 15 segundos a velocidad 6, y amasa programando 3 minutos a velocidad espiga, 



luego saca la masa del vaso y pon en la mesa con un poco de harina y amasa un poco y le das la forma que más te guste, pon en un molde engrasado con mantequilla y enharinado de forma rectangular de plum cake o puedes usar un molde pyrex con tapa.

 Pon el pan dentro del horno frió sin precalentar y lo ponemos a 180° durante aproximadamente 35 min. o hasta que este cocinado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.