lunes, 2 de marzo de 2015

nugget de coliflor

Ingredientes (para 24 unidades):

-220 gr de pan duro en trozos
-400 gr de agua
-1 coliflor pequeña en ramilletes (700 gr)
-1 diente de ajo
-2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
-60 gr de queso manchego
-60 gr de queso mozarella
-1 cucharadita de sal
-2 huevos (1 batido para rebozar)
-aceite para freir



Preparación:

1.-Ponga en el vaso 100 gr de pan duro y ralle 10 segundos en velocidad 10. retire a un bol y reserve.
2.-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Con la muesca de la espátula estraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
3.-Ponga en el vaso 120 gr de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozarella. Ralle 15 segundos en velocidad 10.
4.-Añada la coliflor guisada, la sal y 1 huevo. Programe 5 segundos en velocidad 5. Con dos cucharas, forme bolas, aplástelas ligeramente. Rebócelas en el huevo batido y en el pan rallado reservado.
5.-Fría en el aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes.



Fuente: revista thermomix magazine nº 76.

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