domingo, 22 de marzo de 2015

Kringle de pizza


Ingredientes:

-6 lonchas bacon
-6 lonchas finas jamón cocido

-10 aceitunas
-150 gr. leche
-20 gr. levadura fresca panadero
-400 gr. harina fuerza
-25 gr. mantequilla
-25 gr. azúcar
-1 huevo entero
-1 yema
-1 cucharadita de sal
-tomate frito
-orégano
-100 gr. queso rallado


Preparación:

1- Rallar el queso con 2 segundos en velocidad turbo. Sacar y reservar.

Añadir al vaso el bacon,el jamón y las aceitunas, picar con 2 segundos al turbo. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, añadir la leche y calentar, 1 minuto, 37º y velocidad 1. Añadir la levadura, 4 segundos a velocidad 4.
3- Añadir la harina, la mantequilla, el azúcar, el huevo, la yema y sal, mezclar 10 segundos en velocidad 5 y amasar 3 minutos en velocidad espiga. Volcare en un bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido como una hora, hasta que doble volumen.
4- Amasando un poco para quitar el aire a la masa y estirar en forma de rectángulo que quede fina.
Extender una capa de tomate frito, espolvorear orégano, repartir el bacon y jamón picado, las aceitunas y queso rallado.
Enrollar apretando bien y estirando un poco para alargar más el rollo. 


Hacer un corte por el medio con un cuchillo bien afilado, dejando una punta sin cortar.

Hacemos una trenza con los 2 extremos y unir en forma de corona, tapar con un paño 20 minutos, mientras precalentamos el horno a 180º.


5- Espolvorear con orégano.
6- Hornear (180º), unos 28-30 minutos, hasta que tome color y listo!!



Nota: puede variar el relleno a su gusto, al igual que en las pizzas.

Fuente: juanideanasevilla

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