sábado, 21 de marzo de 2015

Espinacas sacromonte

Ingredientes:
  • 500 gr de espinacas congeladas.
  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gr de almendras.
  • 50 gr de pan rallado.
  • 150 gr de agua.
  • 1 pellizco de pimienta negra.
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 50 gr de pasas de corinto (de las que no tienen pepitas)
  • 50 gr de vinagre de jerez.

Preparación: 
  1. Descongelar las espinacas.
  2. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, varoma y velocidad 1.
  3. Añadimos los ajos, las almendras y el pan rallado y programamos 5 minutos, varoma y velocidad 3 1/2. Bajamos con la ayuda de una espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
  4. Ponemos la mariposa sobre las cuchillas, añadimos el agua, las espinacas escurridas, la pimienta, la pastilla de caldo y las pasas. Programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Cuando termine, pasamos las espinacas a una fuente y rociamos conel vinagre para intensificar el sabor.
  6. Disponer las espinacas en una fuente y decorar con algunas almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.