sábado, 21 de marzo de 2015

Crepes rellenas de crema de avellana

Ingredientes:

Crepes:
-2 huevos
-600 g de leche
-25 gr de mantequilla derretida
-100 gr de harina
-1 pizca de sal
-35 g de azúcar

Crema de avellanas:
-250 gr de avellanas crudas y peladas
-2 yemas de huevos
-2 huevos
-600 g de leche
-130 g de azúcar
-30 g de maicena

Para decorar:
-azúcar glas


Preparación:

1.-Introducir todos los ingredienets para hacer las crepes en el vaso y programar 15 segundos en velocidad 6.

2.-Untar ligeramente una sartén pequeña con mantequilla, verter 2 cucharadas del preparado y mover la sartén para que cubra todo el fondo. Dejar que cuaje y damos la vuelta a la crepe rápidamente para que se dore por ambos lados. Retirar la crepe sobre una superficie lisa y seguir el mismo proceso hata terminar la masa preparada.

3.-Limpiar y secar bien el vaso y pulverizar las avellanas 15 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Poner la mariposa sobre las cuchillas, verter en el vaso el resto de ingredientes de la crema de avellanas y programar 7 minutos, 90º y velocidad 1 y 1/2. Verter la crema en un cuenco y cubrirla con film transparente.

4.-Colocar una crepe en un plato, poner un poco de crema de avellana en el centro y enrollarla.
Repetir la misma operación con el resto de las crepes y, para finalizar, espolvorearlas con azúcar glas.

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