lunes, 30 de marzo de 2015

Cake de jamón york, queso y nueces

Ingredientes:
-50 gr de nueces en mitades
-200 gr de jamón de york
-100 gr de queso enmental en trozos (o queso plato )
-3 huevos
-130 gr de aceite de girasol
-150 gr de leche entera
-150 gr de harina de repsotería
-1 cucharada de levadura química en polvo
-1/4 cucharadita de sal



Preparación:

1.-Precaliente el horno a 180º. Forre un molde tipo cake con papel de hornear y reserve.
2.-Ponga en el vaso las nueces y trocee 3 segundos en velocidad 4. Retire y reserve.
3.-Ponga en el vaso el jamón y trocee 1 segundo en turbo. Retire del vaso y reserve junto a las nueces.
4.-Ralle el queso 5 segundos en velocidad 8 (si usa queso plato 1 segundo en turbo), retire del vaso y reseve junto al jamón y nueces.
5.-Ponga los huevos, el aceite y la leche y bata 15 segundos en velocidad 6.
6.-Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 4 segundos en velocidad 2.
7.-Incorpore las neuecs, el jamón y el queso reservados. Mezcle 4 segundos en velocidad 3 y termine de envolver con la espátula. Vierta en el molde reservado y hornee durante 50 minutos a 180º.
8.-Pinche con una aguja y si sale limpia, retire le cake del horno, deje templar y desmolde sobre uan rejilla. Deje enfriar totalmente antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.