miércoles, 25 de febrero de 2015

Pollo con salsa de queso

  1. Ingredientes:
    • 50 g queso gruyère
    • 250 g cebolla, en cuartos
    • 2 dientes ajo
    • 150 g champiñones, partidos en trozos
    • 100 g aceite de oliva virgen extra
    • 1 cucharadita sal
    • 1 pellizco pimienta
    • 600 g pechuga de pollo, troceada
    • 500 g nata líquida
    • 50 g queso, gorgonzola
    • 2 pellizcos nuez moscada
    Preparación:
  2. 1.-Ponga en el vaso el queso y programe  15 segundos, velocidad progresiva 5-10 -  Retire del vaso y reserve.
  3. 2.-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 5 segundos, velocidad4. Retire del vaso y reserve.
  4. 3.-Introduzca los champiñones en el vaso y pique programando) 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
  5. 4.-Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  6. 6.-Añada la cebolla y los ajos reservados y sofría programando  4 minutos, 100º, velocidad 1.
  7. 7.-Agregue el champiñón reservado y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
  8. 8.-Coloque la mariposa en las cuchillas, salpimente el pollo e incorpórelo al vaso. Programe 5 minutos, 100º,velocidad 1.
  9. 9.-Añada el queso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 10 minutos, 90º, velocidad 1.
Fuente: revista thermomix magazine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.