domingo, 15 de febrero de 2015

Pan de papas



INGREDIENTES (8 ración/es):


  • 180 g de agua
  • 25 g de levadura frescas
  • 20g de aceite de oliva suave
  • 130 g de papas sancochadas
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharada de sal fina (10 g)






Preparación:

1.-
Precalentamos el horno a 180º

2.-Pon en el vaso. el agua y la levadura y el aceite y programa 2.minutos, temp. 37° a velocidad 2

3.-Añadimos las papas sancochadas mezclamos 10 segundos en velocidad 4

4.-Añadimos el harina y la sal, programa 10.segundos a velocidad 6.   y luego programa 2 minutos a velocidad espiga (Si esta la masa muy pegajosa añadimos un poco más de harina y volvemos a amasar). Sacamos la masa, poner sobre la mesa con un poco de harina y damos forma de bola y lo pones en la bandeja de hornear durante 35 min. aprox. a 180.° o hasta que este cocinado.



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